ИСТОРИЯ КНИГОПЕЧАТАНИЯ И КНИЖНОГО ДЕЛА В ТУРКЕСТАНСКОМ КРАЕ - Смесова Е. А. (TARIXIY TADQIQOTLAR, 2024)
В статье отражены результаты исследования истории появления местной периодической печати и типографий в Туркестанском крае во второй половине XIX начале XX века на основе различной научной литературы.